Если даже хмурится мрачная погода

Если даже хмурится мрачная погода,
Осень улыбается красками природы.
 
Осень золотистая,красная,багряная
И всегда нарядная осень закудрявная.

Есть свои изюминки и в дожди,и в слякоть.
И не надо унывать,и не надо плакать.

Выглянет и солнышко,ведь оно старается.
Согревая нас теплом,солнце улыбается. 

И природа ожила вся дождем умытая.
Краски яркие блестят солнышком залитые.

Уж угасло вдалеке грозовое эхо.
Тучи темные ушли.Вот и бабье лето.       


Рецензии