Неправильный взгляд - подозрительный омут...

Неправильный взгляд - подозрительный омут,
Лишние фразы - открытый огонь,
Мудрый совет - в нем все мысли утонут,
Гордости звук - его, лучше, не тронь.

Жизнь в разных днях - то другие минуты,
Плен той любви - разогрев пред войной,
Грусти пора - это счастья секунды,
Пусто во мраке - свет полон весной.

Злые те люди - добра слишком много,
Тихий поток - громкий звук и вся мощь..
Слабые души - сильнее подмога,
Увяла трава - стала крепкая рожь.

Жизни игра расплескала все краски,
Дала понять, что не трудно мечтать...
Только заметнее стали подсказки,
Стало нам легче ее понимать.


Рецензии