Свобода

Снова новый начался день
Ветер воет, срывает шапки
И листва шелестит целый день
Опустели дворы и парки

Я иду глубоко вздыхая
Свежий воздух всю грудь мне обжег
Ничего нет прекраснее зная
Я свободна! И дай же так бог!

И глаза мои полные счастья
Будто солнце лучи издают
Мне не страшно любое ненастье
Вдаль мечты меня снова зовут

Я иду чуть расправив плечи
Наслаждаясь осенней порой
Вот уже наступил снова вечер
И я вновь направляюсь домой

Я приду и укутаюсь в плед
И включу я смешное кино
Там покажут какой-нибудь бред
Ну и ладно ведь мне же смешно!

Что ж, а вот наступила и ночь
Я ложусь к себе тихо в кровать
Отгоняю свои мысли прочь
И тихонько начну засыпать


Рецензии
прекрасно и легко

Сергей Лымарь 2   13.12.2015 07:50     Заявить о нарушении