Свеча

Осенняя свеча,гори,гори,гори
А за окном грачи,судьбу нам напророчат
Накаркали опять осенние дожди
И холод за окном и дни короче ночи...

Накаркали опять безмолвную печаль
И одиночество...сердец разбитых горе
И там,где счастье...Черная вуаль...
Покрыла тайной...паутин дороги.
Осеняя свеча,гори не затухай,
Не оставляй меня,наедине с собою
Поговори со мной!
Сожги мою печаль...
И будь моею путеводною звездою.


Рецензии