Дням я не слагаю больше счет

Дням я не слагаю больше счет
И давно забыла про покой.
Отдых - это тонкий переплет,
Что трещит от скуки вековой.

Долгие бессмысленные пляски,
Сок беспечности - их вечный плен.
Разве это цвет народной сказки,
Или просто адской сладости рефрен?

10.15


Рецензии