О глюках, гаджетах и флешках

Забавны и смешны стихи
на НОВО-ЯЗЕ ... О блютусах
О глюках ,гаджетах,си-ди
состряпанные в ноутбуках
Иной так мысль передаёт
приправив руганью аль матом ,
но здесь другой консерватизм
а соцсетях о гуглах , датах.
О терабайтах и постах
коментах ,троллях и харддисках
Что хочется сказать , друзья
Да лучше о еде , сосисках!
________________________
P.S

Вайфай затролил на бегу
Забанен , выйти не могу....


 


Рецензии