Поздняя осень

Ветер-шалун заметает следы
Прощальные, поздней осени.
Скоро зима заиграет пиры,
Снежною зябкой проседью.

Осень уходит. Всё тише шаги.
В вальсе снежинки кружат -
Первые вестники юной зимы,
Свой начинают парад.


Рецензии