Кулинар Максимка

Вот и я делаю Роллы ленивые!
Отварной Рис Мешаю с Консервой Рыбной в Масле!
И Лучок репчатый туда, и под майонез!
И на пару часов в Холодильник!!!
А потом Большой Ложкой со свежим хрустящим Хлебом!!!
Приятного аппетита!!! (СВ(к))


Рецензии