Спасение самоубийство

Пожалуйста, не уходи,
Прости меня за годы, мили,
Что разделяли города. В пути

В объятиях Камиллы
Спасение не смог найти —
Земли ветра впитали силы.

Покой навечно обрести
В садах Эдема ты решил,
Склонив колени у реки.

Но ты уходом согрешил —
Увидишь Кербера клыки,
А я ограду у могилы.

Где Бог?
Где правда?
Где взять силы?..


Рецензии