Прощальный сонет осени

Свет этой осени нежностью солнца дурманит.
Свежестью,ярче калины, девичьих  ланит.
Зорькой осенней взойдёт   над рекою туманной
Цветом янтарных подвесок берёз ослепит.

В медленном вальсе порыв листопада  смятенней.
В письмах листвы уходящего лета  привет.
Вечер осенний пройдется походкой степенной.
Звучным аккордом допишет природы  сонет.


Рецензии