Мама

Ее взгляд такой теплый
И раскрашенный вьюгой,
Ну а мысли встревожены
И овал не упругий.
Тихо ручкой коснется,
Будто бы покрывалом,
Нежностью разольется -
И проблемы не стало.
А свинцовой главой
Не качнет при объятии.
Ее силы с тобой,
Твое имя - проклятье. 

10.15


Рецензии