Мы едины

Мы должны быть единой нацией,
Сохранять свою честь и достоинство,
Не испортить страны репутацию,
Не скандалить, чтоб всем было совестно.

Мы должны быть единым обществом,
Рука об руку в мир равноправия,
Разрешить исполняться желаниям,
И не чувствовать одиночество.

Мы обязаны быть едиными,
На всесильной, могучей Родине.
Даже если на поле с минами,
Если снова в ошибках пройденных!

Мы способны пройти опасности,
Защищая друг друга спинами,
В тот момент безразличны разности,
Мы становимся целым,едиными!

Мы едины!И этим все сказано,
Мы стремимся к единству общества,
Мы стремимся к единству нации
И  отсутствию одиночества!


Рецензии