Мой Крым степной...

Мой Крым степной...
Над озером закат багровый
И утренний запах, цветущей вишни под окном
Не о чём не думалось тогда
Я средь полей бежала босой,
Где ромашки маки васильки цвели.
Свой аромат мне отдавали,
Чтоб никогда не забывала их.
Они подругами, тогда мне были
Со мной играя в прятки
Как буд-то  мой слышали восторг,
Как восхищалась их красотой
Я гость, они хозяева полей
Нет других таких просторов
Как на Родине моей...

07.11.2015.


Рецензии