Мне все ясно с эти миром

Мне все ясно с эти миром
И к нему доверья нет.
Наблюдать - мне опостыло,
Ну а жить - так много бед.

Тут удел наш четко ясен -
Женщинам быть на виду,
Быть всех ярче, всех прекрасней,
А мужчинам быть в аду.

И желать все непомерно,
И бежать не зная брод -
Вот, что в жизни непременно
Унаследовал народ.

10.15


Рецензии
зА ЧТО ТАК МУЖЧИНАМ?

Игорь Синчуков Балторосс   16.11.2015 20:54     Заявить о нарушении