Осенний вальс - Олег Чуприн и Нина Анашкина

Автор музыки - Леонид Быстров.
Исполняют Олег Чуприн и Нина Анашкина.

Песню можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/3wuEdKsPkLgiK

Оригинал стихотворения:
http://stihi.ru/2014/09/30/3671



1. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета,
Немного печальны, немного прозрачны, грустны.
Как будто бы песня, растаяв, еще не допета,
Как будто признания все же немного слышны.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.


2. С течением времени многое сможет забыться,
И дни пролетят, чередуясь с ночной темнотой.
Но песенка та, что приснилась, тихонько струится,
Меж звездами падает вниз и зовет за собой.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.


И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.
Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.


Рецензии