О власти

Всякая власть-от Бога.
Только нашей православной России Власть шлётся не во благо, а во испытание!
Слабые-в неё пойдут,или скурвятся- ссучатся, или свалят по тихому.
Сильные-будут жить и работать-где родился-там и пригодился!
Ломоносов, Пушкин, Доктор Гааз, Макаренко.
Из Современных-Королёв, Капица.
И Соломонов -папа ракетного щита России, 70 лет которому исполнилось на днях,
и Профессор Лебедев из ЦИТО, отец-теоретик МЧС, мой учитель.

А сейчас рядом со мной Григор Мельский, НарАртУкр, создатель и главреж театра "Мазлтов" в Киеве (Еврейского. При Брежневе и Щербицком!!!). Трое успешных детей в США, виза открыта, а он не едет. Программа у него - Мост к Бродскому.(Поищите в ю-тубе по этому тегу). И " ...пока в России и Украине Бродский не будет собирать стадионы-моё место здесь, Бродский точно знал как сделать жизнь длиннее и качественнее"

   При пяти властях живу.
Хрущёв,(мука и сахар по талонам),Брежнев(дефицит, до и отсиденты, застой),
Мишка меченый(Погибла моя Родина СССР), Пьяный Прораб (Россия продана).
И Путин.
  При пяти властях лечу, люблю, ставлю и становлюсь отцом, рощу ребёнков.
И хаять ни одну не стану-4 испытания позади,а 5 - покажет, ху из ай.
                Желаю, чтобы все!


Рецензии