Прохожий...

Крестом на коже
Тенью на скале
Идет прохожий
В беспросветной мгле
Зловещий странник
Дневных тревог
Любви избранник
Ночных дорог
Никто не знает
О нем.Он есть!
Крестом повиснет
Над телом жесть
Табличкой черной
О том,что был...
Землей червленой
Что не дожил...
Печатью смерти живет страна
А правит миром
Сам с...

1992


Рецензии