МУЗ

Я знаю,что всех лучше ты на свете !
И у тебя есть пара белых крыл .
Неслышно прилетаешь...На паркете
Два пёрышка остались...ночью был...

Ах,как же не люблю с тобой разлуки ,
Не улетай надолго от меня ...
...Ты улетел,я опускаю руки ,
Не пишутся стихи четыре дня.

Неужто залетал ко мне случайно ?
Случайно рифмой баловал меня ?
Вернись ко мне открыто или тайно ,
Пылая страстью-пламенем огня...


Рецензии