его Любовь как маленькое чудо...

Я по проспекту под дождём
Бродил по мокрым лужам…
В ушах стучало, словно гром:
«Ты больше мне НЕ НУЖЕН…»
И я никак не мог понять,
Что же мне с этим делать:
Куда идти…? Куда бежать…?
Пронзала боль, как стрелы…

А помнишь, были мы вдвоём...?
Ты мне шептала тихо:
«Люблю тебя… Где ты – там дом…»
Душа взрывалась криком:
Я задыхался от любви –
И нежность, как цунами
Сметала напрочь в этот миг
Все споры между нами…
Мы забывали обо всём:
И кто мы – и откуда…
Все беды были нипочём –
Любовь вершила маленькое чудо…

Я по проспекту под дождём,
Смотря в чужие лица,
Понять пытался: где мой дом…?
Куда душой прибиться…?
Кому сказать слова любви,
Что обжигают сердце…?
И от нахлынувшей тоски
Не знал куда мне деться…

Я вспоминал твои глаза:
Они, смеясь лукаво,
Пронзали пламенем огня…
И губы обжигало
Дыханье трепетом любви –
И волнами цунами
Смывало напрочь в этот миг
Все споры между нами…

Скажи: зачем нам эта боль…?
Зачем эта разлука…?
Ты мне шептала: «МОЙ Король…»
И нет сильнее муки,
Чем потерять твою любовь –
Пронзает боль, как стрелы:
Тебе я клялся: «Только ТВОЙ!» -
Ты слушать не хотела…
Душа блуждает по мирам,
Но от себя не скрыться:
Я всё, что есть, за миг отдам,
Когда сказочной птицей
Ты постучишь в моё окно –
И нет иного счастья,
Чем слышать голос: «Мой Король…
Я так хочу с тобой остаться…»

Я по проспекту под дождём
Бреду по мокрым лужам…
В ушах стучит, как гулкий гром:
«Ты больше мне НЕ НУЖЕН…»
А я пытаюсь вновь понять:
Что же мне с этим делать…?
Как о любви тебе сказать…?
Пронзает боль, как стрелы…
Давай забудем обо всём:
Не важно «кто», «откуда» -
Когда с тобою мы вдвоём,
Любовь нам дарит маленькое ЧУДО…


Рецензии