Как пусты Ваши глаза...

С тобой мы были не на «ты»
Шла отношений наших завязь,
Но как глаза твои пусты
И беспросветны показались…

Я водку наливал в стакан
И разбавлял томатным соком…
Зачем такой мне истукан
На годы долгие под боком…

Сморозил что-то я не так
И смерен был холодным взглядом…
Закоренелый холостяк,
Смиренен по команде «рядом»…

Я был по жизни хулиган
Тяжелым увлекался роком…
Зачем такой мне истукан
На годы долгие под боком…

Не осторожничать ни в чем
Потом жалеть о совершенном,
Рыдать в родимое плечо,
Себя почувствовав прощенным

Такую вряд ли я найду,
Чтоб потакала шаловливо,
Чтоб дули мы в одну дуду
И жили чтоб всегда в ладу
В часы отлива и прилива.


Рецензии
Если пусты её глаза,
Значит любит другого не тебя,
А ты зря водку в сок ей льёшь,
Не те ты песни ей поёшь,
Вот этого ты не поймешь.

Тамара Томская   29.06.2017 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.