Не стремлюсь

Не стремлюсь стать яростным поэтом,
Об этом и не смею я мечтать...
Но мысли, чувства донести! Об этом,
Мне хочется сказать, и, даже написать.

Кому-то, вдруг, моё же откровенье,
Поможет выдохнуть тоску, совет найти!
Убрать с души тяжелые сомненья,
Открыть окно и счастье обрести.

Так будьте для себя, тем яростным поэтом,
Особенно когда вас не хотят принять,
И, душу распахнуть, наполнить её светом,
Судьбы - все прелести и радости понять!

А если, вдруг, вас заподозрят в плагиате,
Не обращайте, вы, вниманья - нет нужды...
Мы на одной Земле, и, думаем в формате,
Тех слов, что знаем, не единожды...

Поэтому, всех призываю, с наслажденьем,
Используйте приёмы, чем хочется сказать!
Описывать всё, что волнует, с восхищеньем,
Счастливым быть, а не в тиши страдать!

          *  *  *

А для критиков- ответ, каждый сам себе поэт,
Чтоб писали, не молчали, могли мысли излагать.
Сняли бы с себя запрет, чувства же-пустили в свет!
Печаль, горе изгоняли, и, себе, ни в чём не лгать!

28/09-2009


Рецензии