Рейс 9268... Памяти...

В небе чистом голубом, лучистом
Люди говорили о былом,своем...
-Милая, летим с тобой как птицы!
- Да родной,как будто мы вдвоем...

Мать уставши от ночных прогулок до утра
К сыну все рассказать спешит и мужу,
А отец приготовил завтрак с утра,
Ждет любимую, чтоб приготовить ужин.

- Радостно кричит и улыбается,
Девочка Дарина, папа...мама...Я...
Вместе в день своей семьи отправились
На край света Позабыв проблемы бытия.

Это был кромешный сон
Когда гибнут родные и други,
Брат с сестрой,муж,жена,дочь и сын...
И сжимается сердце в испуге.

Озарит вдруг багровый рассвет,
И приходят в закрытых гробах ребята,
Незабвенные из людей,
Навсегда молодые девчата,ребята.

Они любили, когда встречали зори,
И когда никто потом не спит,
Молодые друг с другом спорят,
Чей голос сильней звучит.

И любили, когда степью талой
Жаворонок вновь отсталый запоет.
Вечер вместе с лебединой стаей
Постепенно в темноту уйдет..

Мать с отцом целуя нежно ручки
Своего любимого дитя,
Радовались, не кто не думал что день такой вообще когда-нибудь наступит,
Горя,боли,памяти и скорби...
Уходя....

Понимая, что последние минуты,
Отпустить,спасти бы милое дитя со стаей,
Но ребенка прикрывая грудью, шепчет..
Спи Дарина,пусть сладким сон твой будет...

Любимая прижавшись к милому плечу супруга
Крепко за руку возмет, прошепчет
" Я тебя люблю! "И я тебя любимая супруга!"
И руки их сожмуться еще крепче...

Я знаю друг, что мы с тобой расстанемся
И может не причем здесь неба высь..
Ты улетишь, а боль останеться ...
На всю оставшуюся жизнь...

Но если вдруг тебе захочется
Меня увидеть, милый друг, закрой глаза
Ты знаешь,сердце к тебе проситься
И ты услышишь его стук, внутри себя..

Ах...самолеты,самолеты...
Они рвались безумно так к полетам,
И эхом,взрывом разорвали ночь..
Прости....
Любим и помним....
Твои навеки... Мама... Папа...
Сын и дочь....




Вечная память.... Вы в наших сердцах.


Рецензии
Болью отзываются слова, страшная беда произошла. СКОРБИМ!

Дочь Земли   20.11.2015 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.