000

Ну, когда ты продашь свой дом,
и раздашь антиквар бомжам?
Чтобы жить по понятиям -ОМ,
и быть сытым всегда без гроша.
Или деньги отдай за меня,
и живи по понятиям -ВЗЛОМ.
У черта за пазухой я,
убираю сейчас его дом.
Меня кормит мой парносайт*
Мое алиби- совесть чиста.
Мне бы в небо лететь с тобой,
да от пут моих нет ножа...
Я прошу , продай свой дом,
чтобы к богу вдвоем сбежать


Рецензии