Я не могу отпустить тебя

Я не могу отпустить тебя, может
Эгоистично звучит до дрожи,
До дрожи кончиков пальцев - горько
Не остановлено счастье только.

На фото прошлом - печати память
На настоящем - себя маять
Два года быстро прошли, быстро
Воспоминания - словно выстрел.

Я не могу отпустить - слышишь?
Когда одним человеком дышишь
Тут опускаются руки невольно
Я не могу отпустить - больно.

08.01.15


Рецензии