Мы каждый день...

Мы каждый день по жизни мчимся,
Порой быть может наугад...
Бывает, друг на друга злимся,
А кто-то просто жить не рад...

А ведь нужна такая малость,
Лишь улыбнуться и сказать:
Я жив, живу - какая радость,
От счастья я готов летать!


Рецензии