Ответ

Кровь на губах,сердце в огне
Выпить стакан холодной воды
Сжать свои нервы в кулак,оборвать
И приказать сердцу:"Замри!"

Жить так как все и позабыть
Кто ты такой и зачем ты пришел
Стать серой тенью в мышиной тропе
И в мышеловку,вслед за толпой...

Я,ты,мне,"ты на ты"
Буквы,послания,письма в стихах
Только вот вряд ли так я сумею
Да и зачем мне витать в облаках

То, что написано,это мое!
То,что чужое-осталось чужим...
Я не поэт,чтобы нравится всем
И не даю советы другим.


Рецензии