***

опадают осенние листья,
приближается к сердцу хандра!
не хватает мне солнца, улыбок,
не хватает любви и тебя!

устаю я от серости неба,
не хочу мокрых улиц и луж!
приходи ко мне, где бы ты не был,
я тебя обниму и прижмусь!)))


Рецензии