Поющему доктору

Наталье от Казанцевой Валентины.

Поющей тонко в хрусталях,
Зовущей жить забытый прах,
Я посвящаю этот стих,
Идущий из глубин моих.

Я чувствую тебя в тиши,
Как музыку моей души,
Как озорной и легкий взмах,
Как ритм, как танец в детских снах.

Твори, упорствуй,песни пой
(Баллады жизни неземной)
Сплетая с трепетом Земли
Напевы древние свои.

Февраль 1996год. город Ижевск.


Рецензии
Замечательно!!!!!Спасибо!!!!!

Лариса Белоус   09.11.2015 17:16     Заявить о нарушении