Когда смыслом жизни становится человек

Когда смыслом жизни становится человек,
Ты начинаешь во всем его чувствовать.
Пусть падает первый пушистый снег,
Равняя чувства живущие сгустками.

Ты углядеть его можешь во всём:
В шуме дождя, в ветровом колыхании,
В строчках стихов, и даже порою
В своём сбивчиво-робком дыхании.

Человеку нужен человек.
Эта истина проста и воспета
И пусть за окном валит белый снег,
С тобой всегда я душою согрета.

29.11.13


Рецензии