Славке

Я так хочу с тобой поговорить,
Но понимаю  это не возможно...
Я снова все успела удалить
Минутной слабостью неосторожно...

Нет ты не шут и даже не король,
Да ведь и я пойми, не королева,
Я уготовила тебе другую роль -
Любить тебя быть может не умело...

Любить словами, взглядом, тишиной,
Ласкать улыбкой милые глаза,
Подчас не понимая, что со мной,
Но точно знаю - плохо без тебя....

И потихоньку, словно собачонка,
Опять скулю у двери - отвори...
Я поступила словно глупая девчонка,
В который раз опять прошу - прости...

5.11.2015

Ну хватит, всю вину опять взвалила на себя,
Бумаге исповедоваться нынче хватит...
Ну почему себя считаешь - не права, дела....
Твое признанье, как всегда, здесь, не прокатит....

Мне отпустить тебя пора и по -английски не прощаясь
Уйти,и не ругать себя, за грабли старые не запинаясь....


Рецензии