Запах

Запах. у каждого человека свой.
У подруг сумбурно-уютный,
Привычный до боли - у бабули родной,
До безумия смутный
Запах твой.

Он особенный, понимаешь?
Я таких никогда не встречала.
Это свежесть, мужественность, и знаешь..
Я порою буквально тобою дышала.

И, бывает, на миг я закрою глаза,
И ударом по легким проносится вспышкою он -
Тот, что чище, чем утренняя роса,
Тот, что слаще, чем непрерывный сон.

Ты будешь смеяться, но иногда
Я тонко чувствую, что ты рядом
Еще не найдя тебя скованным взглядом
Я ощущаю...твой запах всегда.

20.11.13


Рецензии