Зачем мы нелюбимым нравимся?

Зачем мы нелюбимым нравимся?
Страдая, мучаясь, переживая...
А для родимых сердцу навсегда останемся
Лишь теми, кто их имя молвит, умирая.

Ну почему все не дано нам, к сожалению,
Распутать, разложить по полкам терпеливо,
И почему, вопреки социальному мнению
Любовь не всегда красива?

Зачем мы не вместе? Зачем один ты?
И сколько страданий мне выдержать?
Как долго ты будешь взирать с высоты,
Не разрушая имиджа?

Неужто не слышишь, как сердце стучит
Когда я с тобою и кажется,
Что взгляд твой порою о том говорит,
Что стоит на чувства отважится.

09.11.13


Рецензии