Серёге и его злопЫхателям

(посвящается всем любителям
  копания в грязном белье)

Врёшь, приятель не уйдёшь,
Ты от козней злобных.
Злопыхатель не пердёж,
Он ведь из голодных.

Зубы скалит на Луну,
И слюною брызжет.
Если я паскуду пну,
Мне печёнку выжрет.

Ну, а коли не пинать,
Он же ж сам не справится,
Цепь на сук, и благодать,
Сука, пусть удавится.

А мы злопыхателю сколотим крест,
И отслужим по нему тризну.
Почему к нам в жизнь, этот падла, лез?
Потому, что не было своей жизни!

5.11.15г.

Иллюстрация из соцсетей.


Рецензии