Про паука бытия

Иногда идёшь и мимо проносятся машины.
Мимо тебя.
Идёшь по обочине, стараясь держаться дальше от них.
Но почти всегда огромная тяжёлая машина проносится мимо в нескольких миллиметрах и ты едва не завихряешься ей под колёса.

Покой и благополучие висят на паутинке, которую сплёл невидимый маленький паук бытия.

__


Рецензии