Быть Дон Кихотом Невозможного...

Быть Дон Кихотом Невозможного,
Смешным, надуманным, нелепым.
И с Дульсинеей, с этим образом
В душе возвышенно воспетым,
Скитаться в мире, где давно уже
Живут привычным и известным.
Быть тем, кто верит в то,
что, может быть,
Не станет никогда обычным,
Не станет никогда увиденным,
Всеобщепринятым, логичным,
А будет чем-то недоказанным,
Прекрасным и всегда зовущим,
Душе наедине рассказанным,
Единым, Вечным, Вездесущим.


Рецензии