Меня спросили... 4. 11. 2015

Меня спросили - будешь чемпионом?
Ответил я,- ну что вы, никогда!
Ведь чемпион нуждается в "зеленых",
А это для меня - беда!

Меня спросили - будешь президентом?
- Об этом даже вовсе не мечтал.,
- Забыть своих и помогать "туземцам"?
- Ну разве это дело?,- я б не стал!

Меня спросили - будешь ли народом?
Зачем мне быть,- ведь я и так народ..,
А он, не может быть, ни чемпионом,
Ни президентом..,- он, вообще не в счет..


Рецензии