Счастье в красной футболке

Где оно, счастье в красной футболке?
Смешались все краски на белом свете..
Оно там, где ливень и ветер,
Оно в каждом солнечном осколке.
Оно гремит раскатами грозными,
Оно в волосах цвета спелой ржи,
Оно наполнено шумом березовым
И колебанием струн души.
Оно и в глазах, что как два озера,
Оно в каждом жесте, в улыбке твоей,
Оно навсегда останется в сердце
Воспоминанием счастливейших дней.

19.07.13


Рецензии