Просто помолчи...

Тихо,просто помолчи!
Видишь как растет трава
Слышишь?Так кричат грачи
Шелестит упав листва

Тихо,тихо дождь стучит
Шьет узоры по стеклу
Ручеек течет,ворчит
Поглощая блеском мглу

Плачут облака тоской
Черной тучей от обид
Ветер гонит их-Домой!
Только дождь стучит,стучит...

Шишки падают,сосна
Сбросив мокрую вуаль
Встрепенулась ото сна
Запах хвои тянет вдаль...

Ежик сморщился,притих
Иглы,серенький комок
Жаль его...ведь он чих,чих...
Весь,до ниточки промок!

Тихо,просто помолчи!
Не нужны теперь слова
Из сердец бегут лучи
Глаз сиянья кружева

Завтра будет новый день
Может встретимся и мы!
Спрячет вечера сирень
От людской нас кутерьмы...


Рецензии