В нашем доме

(05.11.2015)
[В нашем доме.]

В нашем доме выбило пробки,
Нам самим посносило крыши.
Мы с тобою почти одногодки,
Мы с тобою друг друга не слышим.

В нашем доме весь мир перевёрнут,
А мы сами - стоим на ногах.
В один миг окунулась в омут
И осталась слезой на губах.

В нашем доме... А может не в нашем...
Или может пока что в твоём...
Только всё же вечер вчерашний
Отпечатался в сердце моём.

А в квартире выбило пробки,
Ну а нам - посносило крыши.
Разобрали с тобою коробки,
В тех коробках сидели мыши.


Рецензии