Крах

А мне невыносимо!
Я не могу!
Я не хочу тебе писать.
Я хочу тебу писать.
Буду/не буду.
Меня разрывает!
Мне плохо..
Я хочу посвящать тебе стихотворения
И в то же время навсегда забыть,
Но есть одно исключение:
Такого не может быть!
Ты давишь на все болевые точки.
Темнеет от боли в глазах..
Для всех весна!! Распускаются почки!!
А я потерпел - постыднейший крах.


Май 2015


Рецензии