Награда

Не золото

И не серебро награда.

Не слава и не шёлковое платье,

Не «MuStang» и не дворец на Рублёвке…

А Слово прощения,

Ниспадавшее к тебе,— грешному,-

Заслуженное

Во время  целования

Живой  Раны на стопе Вечного…


Рецензии