Россия моя...

Россия моя,Россия!
Как тебя,моя мама люблю!
Твои реки,луга заливные,
И,конечно,мою тайгу!!!!

Я люблю голавлиные всплески,
И маслят сопливых в бору...
И как хариус бьется на леске,
И щелчки глухарей на току!

Я люблю наше синее небо!
Я березки люблю обнимать...
-Нет вкуснее Русского хлеба,
Что с утра испекала мне мать!..

Я люблю называть тебя Русью,
И,в стихах воспевать тебя!
И осеннею светлою грустью
Любить!-Я ж твое дитя!

Я люблю тебя мама Россия!
Как я счастлив,что здесь я рожден!
-Ты для меня -святыня!
Ведь я твоей грудью вскормлен!!!


Рецензии
Паш в 6 строке снизу исправь слово осенеею.мне так кажется

Вячеслав Кропотов   27.01.2018 22:00     Заявить о нарушении