Есть такая любовь

Сложно справится с каждой тебе отведённою ролью
И познать, что лишь солнце и ветер – друзья.
Есть такая любовь, о которой выкрикивать – больно,
А молчать… ну, наверное, просто нельзя.

Есть же мир, есть рассвет, снегопады, моря и поляны
С опьяняюще пышным цветением трав.
Миллион лет смотри – и не сыщешь, не словишь изъяна…
Есть душа – остальное стоит как анклав.

У Судьбы в тонких пальцах зажаты древнейшие руны.
У Судьбы моей тело зажато в огне.
Есть такая любовь, о которой и больно подумать!..
Не сказать – невозможно физически мне.

Сентябрь 2015


Рецензии