Музыка и слово Юрию Асмолову

                Юрию Асмолову

Услышала я музыку живую,
И вольные  прекрасные слова.
Наверно, раньше слышала такую.
Но так давно… А музыка жива!

Звучит баян то звонко, то несмело,
И голос  в такт раздумчиво  поёт.
Подпеть я, к сожаленью, не сумела.
Таких ещё не знает наш народ.

А надо знать, ведь песни о России,
И о руках как крылья лебедей,
О печке и дровах, небесной сини…
...О, как они порадуют людей!

Стихи и песни. Музыка и слово.
В них сердце отдаёт поэт Асмолов.

Слушала песни и стихи прекрасного поэта Юрия Асмолова. Вот итог.)
http://www.stihi.ru/avtor/asmolov77

Не стало Юрия... Светлая память.


Рецензии
Замечательный отклик у Вас получился!
Душевный и добрый!

Венера Гончарова 2   07.11.2015 11:37     Заявить о нарушении
Венера, спасибо! Давно я не встречалась с Юрием. А когда встретилась с ним и его песнями, вот что вышло!)

Доброго дня!

Наталья Меркушова 2   07.11.2015 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.