мои братья родные скучаю

Мои братья родные скучаю
Я по вам и деревне своей,
Лучшие годы свои вспоминаю
В вольности могучих степей.

Мы ведь корни могучего дуба
И опора, родные, друг друга.
Разлетелись в далекую даль
Все мы. Родные мне жаль.

Только с вами снимаю я маску
Где серьезность? я балагур,
Попадаю в родную ту сказку
При виде знакомых фигур.

Ничто не вечно,  братья мои
Так решила злодейка судьба
Что проходят лучшие дни
Когда восходит в небе звезда
29 сен 2015


Рецензии