Заблуждение...

Меня вдохновляет прикосновение
Твоих грубоватых рук к моим щекам.
Ветра останавливают движение,
А меня не коснулась твоя рука...

Ты часто метаешься по кабакам,
Приходишь уставший и пьяный.
Во сне все легко:плывем по волнам.
Волна-твой характер упрямый...

Люди кричат:"Не верь! Любовь зла."
Но я молчу в ответ.Не понимают...
В любви не видят капельку добра,
Ты посмотри,порой,где люди витают!

Они живут во лжи.Кругом обман.
Боль их не мучает,она их прожигает!
Я создаю свою судьбу сама!
Да,ошибаюсь,ведь всякое бывает...


03.11.15.


Рецензии