Невеста

Верила тебе всем сердцем верила
И любовь к тебе в себе лелеяла
Думала оценишь верность чуткую
Буду я твоею"незабудкою"

Ты писал в словах лишь только нежное
Ты служил,стучало сердце бедное
Трепыхалось днем и ночью за тебя
"Что с тобой?Как ты?И как же... Без тебя?"

Отслужил,пришел,порхала ласточкой
Вила гнездышко свое,была я ласковой
День сменяет ночь,а я всегда твоя
Утром словно сон,уходишь от меня

Как кольца ждала,в любви упрямая               
Вот она придет,свадьба долгожданная               
В подвенечном платье,зеркале большом
Плавала в мечтах,лишь о тебе родном

Ночь сменяет день,вот так же как и ты
В зеркале моем ,разбил мои мечты
Сердце мне дарил,кольцо другой
Я прощу тебя,ну что же...Бог с тобой!

Берега,крутые берега,гроза...
Катится волна,а с ней моя слеза
Над водой круги "Кольцо венчальное"
Реченька укрой,на дне, печаль мою ...



(после переделки (почти под правила)все стало хуже....)


Рецензии