О молитве

Многие слушают,

 Но не слышат.
Как плач ребёнка-

Душу не трогает…

 Но каждое Слово—

Эхом грозы  отзовётся.

Каждый звук — молотом по  наковальню.

 Что же ты себя не любишь?

Сердце своё разрываешь на части…

Встань утром ранним

 Или вечером поздним-

 Прочти Отцу Слово прощения—

Сразу вырастут крылья…

2015


Рецензии