Вокзал моей юности

Я по вокзалу кружу без надежды,
Касса закрыта, кассира в ней нет,
Я хочу в юность, в наивность безбрежную,
Дайте туда мне билет!

Как я считал чепуху вещью важною,
Черпая  всё из газет…
Я хочу в юность, в ту жизнь  бесшабашную,
Дайте туда мне билет!

Ночь у костра, звон гитары и песни,
Водка и дым сигарет…
Я хочу в юность, с друзьями быть вместе,
Дайте туда мне билет!

Шелест волны серебристой в ночь лунную,
И на песке лёгкий след…
Я хочу в юность, в ту пору безумную,
Дайте туда мне билет!

Солнце над дюной встречает нас ласково,
Мы не проспали рассвет…
Я хочу в юность, в то утро прекрасное,
Дайте туда мне билет!

Я по вокзалу кружу, но понятно мне:
В юность не купишь билет,
Поезд последний ушёл безвозвратно,
Рейсов туда больше нет.


https://yadi.sk/d/4EMuGVhO3FoTxX


Рецензии