Ты...

Ты восхитительней Алтайских гор,
Ты фееричнее фейерверка,
Ты необъятней луговых простор,
Ты волнительней налоговой с проверкой.

Та, которой посвящаются тысячи строк,
Ты та, с кем не страшно стареть.
Та, чей вид красив как цветок,
Ты та, с кем могу я воспеть.

Ты ярче солнца поутру,
Ты чище неба голубого,
Ты приятней запаха в лесу,
Ты лучше созданного Богом.


Рецензии